GR_GERICHTE ZK1 2019 85 vom 19. Juni 2019 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2019 15\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2019)
fürsorgerische Unterbringung (Ablehnung Entlassungsgesuch) | KES Fürsorgerische Unterbringung